重庆乾企宝企业管理咨询有限公司欢迎您!

小规模纳税人代理记账多少钱

现在重庆地区很多的企业中,大部分属于小规模纳税人。但是,在这些小规模纳税人企业中,有很多部分要求代理记账公司委托财务,因此关于小规模纳税人代理记账金额的问题也受到..

快速申请办理

称       呼 :
手机号码 :
备       注:

小规模纳税人代理记账多少钱

发布时间:2020-06-23 热度:

  现在重庆地区很多的企业中,大部分属于小规模纳税人。 但是,在这些小规模纳税人企业中,有很多部分要求代理记账公司委托财务,因此关于小规模纳税人代理记账金额的问题也受到企业经营者的关注下面对重庆代理记账进行说明。

  重庆代理记账:小规模纳税人代理记账多少钱?

  1、小规模纳税人代理记账多少钱?

  从现在的重庆市场的小规模纳税人代理记账费用行情来看,代理记账费用大致如下

  (一)一般行业小规模纳税人: 200-300元/月

  (2)特殊行业小规模纳税人: 400-600元/月。

  2、小规模纳税人代理记账价格影响因素

  一般来说,有关于小规模纳税人代理记账价格的主要影响因素,其主要表现如下

  (一)票据的大小。企业日常经营活动中,企业交易期间产生的票据量不同。 对于规模小、业务类型单一的小规模纳税人企业来说,其发行和征收的发票数一般很少,因此,由于会计处理也比较简单,代理记账价格一般很低。 对于票据量大的小规模纳税人来说,票据和会计业务的处理相对较重,代理记账的价格也相对较高。

  (2)收费形式。 目前,重庆地区小规模纳税人代理记账费用征收主要有两种形式,一种是每月的费用,一种是年度的费用。 但是,从总体收费水平来看,小规模纳税人比选择年收费、每月收费更便宜。 如果您选择按年度收费,您还可以享受专业代理记账公司提供的其他免费增值服务。

  (3) 企业所属行业。 目前,中国各行业中小规模纳税人多为企业数。 不同行业,企业会计处理的难易度不同。 通常,对于一般行业的小规模纳税人来说,因为记账申报工作很简单,所以代理记账费用也很便宜。 对于饮食、电器、建筑等行业的小规模纳税人来说,记账申报复杂,会计人员对专业性的要求高,固定代理记账费用也相对高。

  以上是关于“小规模纳税人代理记账多少”的具体回答和说明。 在现实生活中,小规模纳税人企业详细掌握了上述收费行情,它有利于根据自己的财税服务需要,选择更有性价比的重庆代理记账公司委托财务。


关闭窗口
上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关阅读

扫一扫 了解更多

023-67791986

重庆市江北区渝能明日城市R7栋18楼-12号